{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

台灣大創百貨股份有限公司(以下簡稱「DAISO」),為維護使用者/會員個人資料,及對於隱私權之尊重及保護,將依循「個人資料保護法」之規範制定隱私權保護政策,在經使用者/會員同意且不逾越特定服務目的必要範圍,且與蒐集目的俱有正當合法合理的關連下,依誠信公平之方法,蒐集、處理或利用個人資料。


一、隱私權政策適用範圍

  • 使用者/會員使用DAISO網站服務、參加網站活動、申請加入網站會員及於網站上查詢/異動資訊、進行線上購物等時,所蒐集到的個人資料及其他資訊。
  • 使用者/會員於DAISO門市、銷售通路使用服務、購買商品等時,所蒐集到的個人資料及其他資訊。
  • 合作伙伴、關係企業與DAISO合作時分享的任何個人資料及其他資訊。

二、個人資料蒐集、處理、利用

(一) 蒐集之目的:


蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析、契約、類似契約或其他法律關係事務、廣告或商業行為管理等(法定特定目的項目編號為○四○、○六九、○九○、一四八、一五二、一五七等)。

(二) 蒐集之個人資料類別:


DAISO相關網站內蒐集的個人資料包括,

  • C001辨識個人者。例如:姓名、住址、住家電話號碼、行動電話等。
  • C002辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
  • C011個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日等。
  • C036生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

(三) 個人資料利用期間、地區、對象及方式:


  • 利用期間:DAISO營運期間內。
  • 利用地區:台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
  • 利用對象:DAISO、受DAISO委託或與DAISO有合作或業務往來關係企業及合作廠商。
  • 利用方式:使用者/會員之個人資料蒐集除用於DAISO之使用者/會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    1. 以會員身份使用DAISO提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 為遂行交易行為:使用者/會員對商品為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等:透過電子郵件、郵件、電話等提供使用者/會員與服務有關之資訊。將使用者/會員所瀏覽之內容或廣告,依使用者/會員之個人屬性或購買紀錄、DAISO之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用者/會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與使用者/會員進行聯繫。
    4. 回覆使用者/會員之詢問:針對使用者/會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向DAISO所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨上述利用目的而為DAISO提供服務所必要之使用。

(四) 使用者/會員就個人資料之權利:


DAISO所蒐集個人資料之使用者/會員,依個人資料保護法得對DAISO行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。就使用者/會員行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令及服務條款相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。

三、資料安全:

DAISO將以合於產業標準之合理技術及程序,採行適當之安全措施,以維護使用者/會員個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 DAISO聯繫,進一步完成必要的會員個人資訊變更,以確保您的會員個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

四、第三方利用與廣告(分析)服務:

為優化您的消費體驗,DAISO可能會提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,DAISO會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,DAISO也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供-「不透露資訊的方式」-以停用該功能,或與DAISO聯繫,DAISO會提供必要的協助。

五、Cookie及連結網頁之使用:

為了便利使用者,DAISO可能會讀取儲存在使用者/會員電腦中的cookie資料。使用者/會員可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

DAISO網站可能提供其他網站的網路連結,您也可經由DAISO網站所提供的連結,點選進入其他網站。但DAISO網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

六、影響:

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予DAISO,並同意DAISO就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權政策及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,DAISO將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,DAISO並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

七、修訂權利與效力:

DAISO有權隨時修訂本隱私權政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在DAISO相關網站,恕不另行個別通知,您同意更新的隱私權政策仍對您發生效力,因此,建議您隨時可以在DAISO相關網站上詳閱最新版本的隱私權政策及相關告知事項,以確保您的權益。